CONDICIONES DE USO

  1. CONDICIONES GENERALES DE USO DE REGGIA.COM.MX (SITIO WEB). Le pedimos que lea cuidadosamente los términos y consejos para acceder a esta dirección y a cualquier página o link inserto en la misma. En caso de acceso, usted se compromete a cumplir con los términos y condiciones que aparecen a continuación. Hunter Douglas de México se reserva el derecho a modificar unilateralmente la configuración del Sitio web o los servicios en él prestados, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Si no estuviese de acuerdo con los siguientes términos o condiciones le rogamos no acceda a esta dirección o a cualquier página o link de la misma.
  2.  PROPIEDAD INTELECTUAL. HUNTER DOUGLAS DE MÉXICO SE RESERVA TODOS LOS DERECHOS.  Los logos de las marcas propiedad del Hunter Douglas de México son marcas registradas y específicas de los servicios que se prestan. Asimismo, Hunter Douglas de México, puede reclamar derechos de marca registrada y marca identificativa de servicios sobre las marcas que pertenezcan a su grupo y aparezcan en el Sitio web. HUNTER DOUGLAS DE MÉXICO no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre los desarrollos intelectuales publicados en la Página Web, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con sus contenidos, motivo por el cual no se hace responsable de la información que se halle fuera del Sitio web. Los Usuarios se abstendrán de iniciar cualquier acción o reclamación contra el PORTAL WEB, relacionada con los contenidos, opinión o comentario proveniente de los administradores, siendo aceptado por los usuarios que tales acciones o reclamaciones sólo podrán ser iniciadas contra su directo responsable, en su calidad de administradores de contenido.
  3.  MARCAS REGISTRADAS. Los derechos de propiedad Intelectual de estas páginas, de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas, así como de su disposición, pertenecen al Hunter Douglas de México, salvo que se indique lo contrario.
    1.  CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB. El contenido de este Sitio web está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y lícita por el usuario y, en particular, queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita. No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público. Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a este sitio web, o a otros sitios pertenecientes al Hunter Douglas de México cuyos links podrán encontrar dentro de este sitio, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal. Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.
  4.  RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS. El usuario del sitio web de Reggia México o de cualquiera de los sitios web será responsable de los daños y perjuicios que Hunter Douglas de México pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente aviso legal.
  5. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD. En ningún caso Hunter Douglas de México, ni sus marcas, serán responsables de algún daño, incluyendo sin límite daños, pérdidas o gastos directos, indirectos inherentes o consecuentes que surjan en relación con la utilización de este Sitio web o de los enlaces con otras páginas aquí mencionadas. En todo caso, de ser requerido por orden judicial, Hunter Douglas de México colaborará con las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que puedan violar la ley. De igual forma, Hunter Douglas de México, elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, virus informático, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios. El sitio web de Hunter Douglas de México conecta con ciertos links de otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que Hunter Douglas de México no tiene control alguno. En estos supuestos Hunter Douglas de México no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas. USTED DEBERÁ ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN PARA COMPLETAR EL REGISTRO DE SUS DATOS. Hunter Douglas de México, preocupado por la protección de los derechos de todos los usuarios que acceden a su sitio web y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP),  informa a todos los usuarios de su sitio web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en su Portal. Hunter Douglas de México tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que recibe. El cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales es muy importante para Hunter Douglas de México. Esta normativa establece que para realizar el tratamiento de la información de una persona es necesario solicitar su consentimiento (autorización) de forma previa, expresa e informada. Adicionalmente, en el caso de tratamiento de datos sensibles, se requiere su consentimiento por escrito. Por tal motivo y de conformidad con la referida ley, Hunter Douglas de México considerará que usted ha brindado adecuadamente su consentimiento cuando disponga “hacer clic”, “cliquear” u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales. Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recabada, así como dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados. El sitio web de Reggia México utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad en la protección de los citados datos acordes con las leyes vigentes.
    1. La información que recolectamos a través de nuestros sitios web: recolectamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle (y mejorar) nuestros servicios, y para los fines que se describen en el punto 3 del presente documento y que usted acepta libremente. Esta información personal directa como nombre, ciudad, teléfono, correo electrónico, y otra que esté expresamente indicada en nuestros sitios web a través de formularios electrónicos u otros formatos, podrá ser almacenada en una base de datos administrada por nosotros. Al acceder a registrar sus datos en nuestro sitio web, usted se compromete a que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. En este sentido, se pone en su conocimiento que si se detectase cualquier dato falso o engañoso o que no cumpla con los requisitos anteriores, se procederá a su eliminación sin necesidad de previo aviso. Hunter Douglas de México no recaba ningún tipo de información específica sobre menores de edad. Hunter Douglas de México eliminará cualquier dato personal que detecte haya sido proporcionado por un menor de edad. 2. Guardamos su información de manera segura usted puede confiar que  Hunter Douglas de México ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros empleando los medios razonables para tales cometidos. Los datos de carácter personal que usted nos proporcione podrán formar parte de una base de datos de la que el Hunter Douglas de México es responsable. Solo determinadas personas autorizadas de Hunter Douglas de México, o de terceros con los que mantenemos una relación contractual (por ejemplo, proveedores de servicios o nuestros clientes para actividades de reclutamiento de personal, tercerización, o similares) o de nuestras empresas vinculadas (quienes están comprometidas con los cánones sobre el adecuado tratamiento de su información personal) podrán tener acceso a su información personal siempre bajo los términos de esta Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y sus modificatorias. Todas las personas autorizadas que no pertenecen al Hunter Douglas de México y que tienen acceso a sus datos personales lo harán en estricto cumplimiento de los términos establecidos en la legislación aplicable al tratamiento de sus datos personales y para los fines que usted ha consentido. 3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales Los datos personales que usted libremente proporciona a través de los sitios web del Hunter Douglas de México serán tratados para los siguientes fines: remitir información comercial sobre cualquier tipo de producto que pudiera ser de su interés, informarle de promociones vigentes a través de nuestros clientes, atender las consultas que usted tenga sobre nosotros y nuestros productos o servicios, inscribirlo en eventos en los que usted desee participar, y cualquier otra finalidad indicada en el sitio mediante el cual se recopilan sus datos. En este escenario, Hunter Douglas de México podrá contactarlo telefónicamente, vía electrónica o por cualquier otro medio para invitarlo a  participar de los diferentes. Los datos que usted proporcione también podrán ser utilizados para realizar estudios de mercado e informes; y en general, todas aquellas actividades que sean necesarias para analizar el comportamiento de nuestros usuarios para brindar un mejor servicio. Considerando los fines descritos, su consentimiento para las finalidades descritas será válido de manera indefinida o hasta que usted lo revoque. Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, por favor revise el punto 5 de este documento.
    2. Acceso y Transferencia: Hunter Douglas de México nunca compartirá su información personal con terceros para una finalidad distinta a la que usted ha consentido. Hunter Douglas de México únicamente podrá compartir su información personal con otras empresas que formen parte del grupo Hunter Douglas y con terceros con los que mantenemos una relación contractual, los cuales pueden estar ubicados en el extranjero, pero sólo bajo circunstancias estrictamente limitadas como las que se indican a continuación y para los fines que usted ha consentido: Proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, agencias de publicidad, o similares, que nos ayudan a mantener y administrar este sitio. Organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo; para contestar cualquier reclamación o demanda; o para proteger los derechos legítimos del Hunter Douglas de México, sus clientes y cualquier otro usuario.
    3. Ejercicio de sus derechos como titular de datos personales: usted puede ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), conforme a los términos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), en cualquier momento. Para tal efecto, puede enviar una comunicación de manera gratuita a nuestro correo electrónico contactoreggia@hdlao.com
    4. Modificaciones a la presente política de privacidad: con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, Hunter Douglas de México podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad, las mismas que entrarán en vigencia automáticamente por lo que le pedimos, por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

 POLÍTICA DE COOKIES

Hunter Douglas de México se compromete a ofrecerle la mejor experiencia en línea al visitar el sitio web de reggia.com.mx. Para lograr esto, utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos sobre su comportamiento en línea mientras está en el sitio web y también rastreamos la frecuencia con la que visita el sitio web. La información que recopilamos es anónima y no lo identifica como persona, a menos que nos proporcione su información completándola en un formulario, respondiendo a una encuesta, inscribiéndose para alertas por correo electrónico o a través de otro servicio ofrecido en el sitio web.

SI NO DESEA ACEPTAR ESTA POLÍTICA, NO CONTINÚE UTILIZANDO EL SITIO WEB

No utilizamos cookies intrusos en los sitios web para recopilar su información personal. Utilizamos cookies de terceros estándar de la industria como Google para rastrear su comportamiento en línea y obtener información estadística en un nivel agregado de las siguientes maneras:

  • Seguimos el número de visitas al Sitio web, donde cada visitante vino (es decir, el sitio web que visitó antes de llegar al Sitio web) y desde donde cada visitante visita el Sitio web (es decir, el sitio web que visita después de dejar el nuestro).
  • Una cookie se almacena en su dispositivo durante no más de dos (2) años, que está vinculada a su dirección IP. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Esto nos permite rastrear si regresamos al sitio web.

CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES Si no desea que rastreemos la información a través de cookies, puede configurar su navegador para rechazar las cookies. Si desea hacerlo, consulte las instrucciones de usuario de su navegador de Internet para saber cómo eliminar y rechazar las cookies. Tenga en cuenta que el rechazo de las cookies puede afectar su experiencia de usuario en el sitio web y restringirlo de utilizar ciertas funcionalidades y servicios del sitio.

COOKIES DE TERCEROS A lo largo de su viaje en el sitio web, también puede observar el contenido de terceros, como, por ejemplo, un mapa que muestra la ubicación de las sucursales de los puntos de venta que ofrece Google a través de su servicio Google Maps. También podemos ofrecerle la oportunidad de comprometerse con nosotros y compartir información con otros usuarios de redes sociales como Facebook, Instagram y Youtube. Este contenido se agrega para que podamos mantenerle actualizado con información cuidadosamente seleccionada que considere relevante o de interés, sin embargo esto puede resultar en que estos proveedores terceros almacenen cookies adicionales en su dispositivo que no tenemos control sobre. Por lo tanto, le sugerimos que consulte los sitios web de dichos terceros y sus políticas de privacidad para obtener más información acerca de sus cookies y cómo puede administrarlos. El sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web de terceros, tenga en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y cookie y que no aceptamos ninguna responsabilidad ni responsabilidad por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web de terceros. Cambios en esta política Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra Política en el futuro se publicará en esta página. Contacto Las preguntas, comentarios y solicitudes con respecto a esta Política son bienvenidas y deben dirigirse a contactoreggia@hdlao.com en alcance de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 

Hunter Douglas de México, S.A. de C.V.

Av. Dr. Gustavo Baz No. 166-A Col. La Escuela, Tlalnepantla de Baz, C.P. 54090, Estado de México

Encuéntranos en

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!